Борьба Ангелов

Ангел и дьявол всегда находятся рядом с людьми. Это тёмная и светлая сторона души человека. Тёмный Ангел  хочет погубить человека, и всё для этого делает. Светлый Ангел наоборот, хочет человека спасти. Нам же  нужно выбрать ответ «да» или отказаться. Вся сложность заключается в том, чтобы понять, когда согласиться, а когда – отказаться. И в этом нам с Вами помогает наша совесть. 
Например, это может быть выбор между употреблением наркотиков или же, отказом от них. Большинство людей – откажется от этого сомнительного удовольствия. Но, имеются и те, кто употребляет наркотики. Значит они, в какой-то момент своей жизни ошиблись с выбором. Это действия Тёмного Ангела. Его внушение.   
Очень много негатива связано с ленью человека, которая нам всем очень мешает в жизни. Чтобы совершенствоваться, нам нужно преодолевать свою лень. Это нужно начинать делать с детства, тогда нам будет легче. Встаньте по –раньше на молитву, побудите себя к этому. И это может быть не только молитва, но и простые домашние дела. Вот тут- то, дьявол и начнёт испытывать Вас. Он станет внушать Вам мысли в виде  лени.   
Он будет Вас убеждать, что это можно сделать и в другое время, или же, полностью отказаться от выполнения. При этом он приведёт «железные» аргументы. И это будет сказано очень громко, чтобы заглушить голос Вашей Души, которая через Совесть попытается Вам помочь.   
Наша жизнь на Земле – это игровая площадка. Это своеобразный тест, где у каждого живущего создания – своя роль. И только от человека зависит, кто победит в этой борьбе, между Светом и Тьмой. 
Цель этой борьбы – добиться Божественной любви в сердце человека. То есть, превосходства светлой стороны в душе человека. Побеждая свою тёмную сторону. По мере его скромных человеческих усилий, но с помощью Божией. 
Борьба тёмных и светлых Ангелов идёт внутри каждого человека. За кем будет победа – зависит только от самого человека.


Рецензии