Февраль - когда...

Февраль - последний месяц долгой зимы,
Когда солнце начинает дольше светить.
Февраль - пора веселых праздников, кутерьмы,
Когда можно весело отдыхать, кутить.

Февраль - когда зима уступает весне место,
Когда снежинки сыпется, как по привычке.
Февраль - когда любовь наполняет сердце,
Когда можно подарить цветы и улыбку.

Февраль - когда дни длиннее, а небо ниже,
Когда солнце становится ярче намного.
Февраль - когда мечты становятся ближе,
Когда можно верить в чудо, что случится скоро.
18.02.2024


Рецензии