Бант
Над другими своё превосходство не зреть.
Я не дева , что хвастает красочным баАнтом ,
Бант не вечный, способен легко отлететь.
Что с того , если мной что-то сделано ярче...
Благо это меня к звездам не подняло .
А взлетающий к Солнцу горит в огне жарче,
Растопив воск на крыльях , держащих перо.
Нет людей без талантов , мы ж люди от Бога ,
Мы по Образу созданы, (святость в сердцах).
Не взлетай высоко, оглянись у порога ,
Вдруг талант на земле твой так важен сейчас.
18.02.24
Свидетельство о публикации №124021807942