Человек

Зачем притворства нам, обиды?
Зачем мы портим наши сны?
Мы говорим родным:"Завидую!"
И мы кричим же им:"Уйди!"

За что родным такая пытка?
За что предательство вблизи?
Все это только от убытка
Лишь человека из души.

А много нужно человеку,
Чтобы он смог лишь то понять:
"Не видят люди в том потеху,
Чтобы кого-то предавать"?

Нет, человеку лишь немного,
Он и не станет забывать,
Что только лишь с его порога,
С души смог кто-то убежать.

3 августа 2022 года


Рецензии