Люди ждут правды...
В поисках смысла,
Много бравады,
В глазах горят искры.
Люди играют,
Любят, страдают,
Много сгорает,
Но все же - играют.
Люди жестоки,
Порой даже слишком.
Делая больно - собою довольны.
Делая странные страшные вещи
Люди ждут очень хорошие вести.
Люди как будто не понимают,
Делаешь больно- кто-то страдает.
А если вдруг делаешь страшные вещи,
Не стоит ждать хорошие вести.
Свидетельство о публикации №124021807915