Пришедшая Тьма...

"Пришедшая ТЬМА..."

ТЬМА пришедшая с Балтики
Накрыла Ненавидимый Народом Город, *
В всполохах мигалок Чёрный Аурус,
Кровавая Бойня с кровавым подбоем,
Собачьи головы у сёдел с мётлами,
Чёрных воронов стаи чёрные
Душат год за годом -
"Рабство - это Свобода!"
Бал правит Сатана -
"Мир - это Война!"
Молчание-могила,
"Страх - это Сила!"
Многие сошли с ума...

    Третий Рим накрыла

                ТЬМА...




* Московия - НЕ Россия

18.02.2024.


Рецензии