Позабуду тот адрес, где было светло и тепло...

Позабуду тот адрес, где было светло и тепло
В давних юных годах, потому что весь дом тот сломали.
И куда-то в иные мечты завело, занесло.
Унеслась моя радость, которая грела вначале.
Перестроили мир, где когда-то я в счастье жила.
Давний мир разнесли, как мой старенький дом — по кусочку.
И меня окунули в шальное подобие зла,
Но потом по чуть-чуть я сложила слова свои в строчки.
Я избитый свой мир не пытаюсь никак возвращать.
Тут устала душа — никуда не уйти и не скрыться.
За окном здесь зима и былых огорчений печать.
Мне бы встретить скорей все родные и милые лица.
                25-12-2023


Рецензии