В гости к дочке

Еду лесом по стране.
Зимний холод белый.
Может, грянет радость мне?
Постность надоела.
Еду к дочке, и родня
Точно будет рада.
Есть подарки у меня.
Холод - вот досада.
Не люблю мороз и лёд,
Снежные завалы.
Но покуда снег идёт,
И его немало.
Но когда-нибудь дождусь
Я цветенья сада.
Пусть в снегу сегодня Русь,
Ей всегда я рада.
    18-12-2023


Рецензии