Обнимемся

Обнимемся. ..

Уставшие
плечи опущены
Плачем и жалуем
Вехи пропущены

Новые вызовы
Новые правила
Новые жители
Стары правители

Вечные поиски
Храм припорошенный
Выглянет солнышко
Выявит сброшенных

Я умоляю
Не лезть, не тревожиться
Выведи во поле
Все свои рожицы
Вылей сомнения,
Нарисуй радугу
Улыбнись вечером

И пиши . ..

И прощай...


Сколько написано,
сколько испрошено
Сердца разбитые
Души встревожены

Вынесли вывезли
На себе смелые
Ранены молодцы
Ранены белые

Пусть отдыхают,

сбылось пророчество
Вот и закончилось
 твое одиночество


Рецензии