Для тебя...
Ты видела солнца восход.
И больше сердце не будет болеть
Твой образ теперь предо мной
Снова хочется жить и дышать
Петь и творить
Для тебя…
Петь и творить
Для тебя…
Рукой смахну с себя нелёгкий груз,
Что накопил в душе своей.
С последним вздохом оттолкнусь,
Взлечу над пропастью прошлых дней.
Свидетельство о публикации №124021807755