От Автора Ты только думаешь, что мыслишь, человек

13 июня 2009, 18 марта 2010, 11042021 1213, 18022024 1513-1612

 
 
   От Автора: Ты только думаешь, что мыслишь, человек
 
 
   Я думаю, что мыслю.
 
   Значит, если прав Декарт,
   То для меня - есть шанс существовать.
 
   Увы и ах!
   Мое существование - не факт...
 
   ***
 
   Итак,
   Я должен мыслить, чтоб существовать.
 
   Я не хочу существовать утилитарно
   И на потребу спроса мысли подгонять.
   Я рад - дарить, но вы привыкли - покупать...
 
   Обидно, да - когда товар - не по карману!
 
   Берите так!
 
   Я существую, не скупясь,
   Как до меня - Сервантес, Мастер, Хармс, ...,
   И кто-то тем же мне воздаст.
 
   Не обязательно сейчас...
 
   ***
 
   От Автора: Ты только думаешь, что мыслишь, человек
 
 
   Неуклонно разносят кометы
   Порошок Моих спор в пустоте.
 
   Пустоцвета - Природа не терпит.
 
   "Бога нет"... Я - везде!
   И в супах, и в гарнирах, и в соусах,
   Даже в десерте...
 
   Чтоб усилить твой смысл, человек -
   Опылю тебя чем-нибудь терпким...
 
   Даже более терпким, чем Смерть




Рецензии