Графитовое чудо
Когда нажмешь и сразу заиграет
Искомое - ведь гугл без запинки,
Без скрипа все на раз предоставляет.
Но кто б ни заходил в мою веранду,
Где, запинаясь, музыка звучала,
Как будто сразу получал команду
Разулыбаться: "Ну-ка, ставь сначала!"
Ребристое графитовое чудо
Объединяет в чувствах о прошедшем.
Я избавляться ни за что не буду
От этих дисков, кров себе нашедших.
2016
Свидетельство о публикации №124021807732