Любовь агония

В сердце печаль, в глазах тоска горькая,
Любовь агония, страданий море.
Огонь любви разгорается ярче,
Но пламя жжет, словно вулкан горячий.

В небе звезды, в сердце темная тьма,
Только ты одна мне счастье принесла.
Но в бурю страстей мы погрузились вдвоем,
И теряемся в пространстве бесконечных снов.

Ты – моя радость, моя боль и страсть,
Но отдать тебя я не смогу и раз.            
Мы пленники любви, в плену страстей,
Искренность и ложь переплелись в нити вновь.      

Любовь прекрасная, тоска и боль,
Но в этой агонии я живу для тебя вновь.
Пусть сердце кровоточит, и бьется сильно пульс,
Ты - моя любовь, агония, моё бесконечное
                стихотворение мой путь.
                18.02.2024.г.
               http://stihi.ru/2024/02/18/7727


Рецензии