Ужин с классиком
И я нехитрый ужин маракую:
Вот плод обыкновенный маракуйя,
А вот коньяк – сгодится и VSOP.
Обычный ужин – ибо я не сноб!..
Открылась звезд немыслимая даль,
Субкортикальных мыслей вызвав давку.
Кипящий чайник требует подставку,
Иль книги том. Сгодится и Стендаль.
Теперь мне скучно будет уж едва ль…
Свидетельство о публикации №124021807726