Тропы

Тропы, тропы, тропы, тропы
Сетью Землю оплели.
Сколько разных судеб, тропы,
В перекрестиях свели?!
Травы, травы, травы, травы –
Что склонились до земли,
Тропы утаили травы.
Милый запутал вдали.
По стежку ложится стёжка
В гладью вышитый рушник
По следам ведёт дорожка
Где ты милый мой жених!
Стелет ночь постель туманом
На перину трав в логах.
Опьяняет сном, дурманом,
Сладким мёдом на устах.
Прочь уйди тоска кручина,
Сердце пленом не  томи!
Где ж ты бродишь мой мужчина?
Появись и обними!


Рецензии