Тане А

Таня, Таня, я снова в Перми
И холодное небо над нами
Облаками прилипло-возьми,
Возьми его, Таня, руками.
Мы слеплялись ,как облака,
Мы искали ответы все.
Как же верится наша Земля
по расхлябанной колее?
Сапоги вязнут в колее
И не важно куда идем-
В разговоре о силе Земли-
Мы свою силу обретем.
 


Рецензии