Уничтожая ценности чужие

Уничтожая ценности чужие
Ты топчешь пядью ценности свои
А завтра девяностые - лихие
Из автопрома - только Жигули

Обратно толпы въедут в коммуналки
Проснется злой внутри пролетариат
В угаре пьяном будут перепалки
Слова из песни: сволочь, враг и гад

Загадят парки, улицы, аллеи
Забор поставят вырыть котлован
Сотрут с лица, культуры не жалея
Внедряя в массы свой коварный план


Рецензии