чем доктор будет злей...

чем доктор будет злей -
тем пациенты здоровей!

а коль не будет докторов -
не будет толку от "скворцов"

и "арбидол" вам не поможет -
по сути - всё одно и тоже!

пока себя не взял ты в руки -
от "дзюбы" разные жди штуки!

на сЁм, прощаюсь с вами я,
мои болящие друзья...)))


Рецензии