Летние деньки...
Где - то вдалеке виден лучик света.
Птицы на заре по особому поют
тихую мелодию,что песнею зовут.
Вольный ветер бродит здесь в малиновых лугах
И с собой приносит запах разных трав.
Только здесь ты можешь отдохнуть душой
И напиться вдоволь чистою водой.
Даже если солнце в облака уйдет,
От тебя сокроется и сладко так уснет,
То грустить не повод - ведь прекрасен взгляд
Неба,что дождем умывает сад!
Свидетельство о публикации №124021807659