Звуки из бездны
О том, что под землей ядро воспламенилось,
Где мир утратил вдруг божественную милость
И к своему Творцу как будто черствым стал,
Где беспощадный вой исходит изнутри,
Что словно издают озлобленные звери,
Как будто бы они готовы к новой эре,
И словно ничего их пыл не усмирит,
А солнце жжет сильней дыханием огня
Его лучи летят со скоростью сиянья
Туда, где райского Эдема очертанья
Природа обновит, в самой себе храня.
Свидетельство о публикации №124021807658