Вплетаю медленно откровения

Пою Ангелам моим
И вплетаю медленно
Откровения мои,
И страшный тайны
Мм в волосики,
И плету косички им.

Но мои Ангелы очень устали
И им крылья, чуть было, не оборвали.
Но в моих сундучках
Моя любовь и их чувства,
Это колечки наши.

В душе пусто,
А на сердце холодно,
Но Ангелы должны разогнать
Всю мою печаль и грусть,
Ибо по их молитвам совершается много чудес.

Они мои Ангелы,
И я тоже их
Неповторимая
Ангелина.


Рецензии