На всё давно получены ответы...
Изучено и вдоль и поперёк
Но вечно пожелтевшие газеты
Безмолвно предъявляют нам упрёк
Они висят, по старчески вздыхая
Обоями прикрыты кое как
Переведу свой взгляд и понимаю
Что жизнь былая вовсе не пустяк
Со стен взирают неживые лица
Правителей, народов всех мастей
Им приказал навек остановиться
Великий всемогущий чародей
Всё так же пашут степи трактористы
Доярки так же доют молоко
Жизнь промелькнула молнией так быстро
И время безвозвратно утекло
Здесь всё есть - и пейзажи и портреты
В них как в воспоминаньях стариков
Порой на многое вдруг нахожу ответы
Сплетённые из очень нужных слов
Свидетельство о публикации №124021807561
Немного покритикую:
Доят коров, но не "доют молоко". Думала, как исправить. Например:
...Доярки также цедят молоко...
Буду рада взаимной критике.
С самыми добрыми пожеланиями, Галина
Галина Добрынина 12.04.2024 22:49 Заявить о нарушении
Андреев Игорь Андреев Вячеслав 17.04.2024 23:52 Заявить о нарушении
Андреев Игорь Андреев Вячеслав 19.04.2024 19:20 Заявить о нарушении