В МИРЕ ГРЁЗ

В мире грез ты притча и загадка,
Отголоски снов, как признак в цвет,         
Ловлю вихрь сюжета до рассвета,
О тебе, о мечтах, о пройденных днях. 
   
Ты стремишься к истине, к смыслу земному,
В мире снов прозреваешь приключениям новым,
Сквозь тьму и зловоние, к цели идешь навстречу,
Преодолевая преграды, встречая испытания времени.

Терпение твое непомерно, как вечность,
Силу в душе ты находишь, в последовательность,    
Из проблем рождается новая версия,               
И в этом мире снов ты находишь свое действие.      
                18.02.2024.г.
                http://stihi.ru/2024/02/18/7522


Рецензии