Он не знал падежов и спряжения
Как шаман из забытого племени.
Он плохому ее научил –
На хорошее не было времени.
Он по-русски с трудом говорил,
Он не знал падежов и спряжения.
И когда он девчонку любил,
То бордовым был от напряжения.
После близости долго молчал,
Непонятностью девушку мучая.
Он плохому ее обучал.
Для хорошего не было случая…
Свидетельство о публикации №124021807500