Проникать в глубину, расширяя сознание...

- Проникать в глубину, расширяя сознание
Для вторжения в Суть, чтоб добыть Понимание
Всех идущих процессов не Земного поверья,
Чтобы Волей открыть все закрытые двери,
Что тебя отделяют от Мига Рождения,
От вхожденья в объём твоего Озарения,
Что как яростный взрыв разрушает устои
Лжи и страха, что здесь загражденье построив
Из Земных представлений о праве и цели,
Много жизней держали тебя на прицеле,
Заставляли послушно просить подаяние
У того, кто в тебе передвинул внимание
С осознанья себя на заботы о внешнем,
На стремленье к своим проявленьям успешным,
На поддержку «родных» и ближайшего круга,
Обозначив отрыв от Земного испугом
От потери опор, от угрозы падения,
От того, что не будет тебе подтверждения
В твоём выборе даже от лучшего друга,
От родных, что по крови, что лопнет подпруга
Из знакомых основ твоего прохождения,
Ты сорвёшься в пике в непонятном движении…
Ну так что же, тебе выбирать. Но однажды
Всё, что выбрал, тебе вдруг предстанет неважным,
И потерянный Миг Осознания Сути
Ты увидишь опять сквозь брожение мути
Всех привычек, всех страхов, всех Земных уложений
Как единственный Путь к своему Возрождению.

27 февраля 2022 года



Рецензии