банкет

средь состоятельных людей
я чувствую себя шпионом
кацапом нищенских идей
советским эмбрионом

когда богатство с нищетой
да за столом богатства
где бедность кажется тщетой
и забываюсь гадство

и ананасовое пью
со рябчиковой кровью
доверие крадущий Пью
слепой от чада оргий

и ананасовую пью
и завтра будет плохо
как Сильверу и Флинту ю
лишённой злата похоти


Рецензии