Старый друг

Он был мне другом много лет,
И помогал во всем.
С утро до вечера везде,
Ходили мы вдвоем.

Он был надежный как скала,
Не отбивал подруг,
Во всем со мной согласен был,
Единственный мой друг.

Я ним делился не скупясь,
Что было у меня.
Кормил - когда голодный был.
Мёрз - добавлял огня.

Он мне рассказывал о том,
О чем его просил.
Не задавал вопрос -"зачем"?
Старался что есть сил.

Еще вчера активен был,
Внимателен и строг.
А утром, я его будил,
Но разбудить не смог.

Кто мне теперь поможет жить,
Полезный даст совет?
Ни что не сможет заменить,
Мой старенький планшет!


Рецензии