Коротыши 3 из ответов
Куда без телефона? -
Никуда...
В нём жизнь моя... моя беда.
*****
Как старый пёс, что был ценим
И помнит лучшее,
Сидит Европа на цепи
Благополучия.
Ржавеет, хрустнет скоро цепь
Скорлупкой мидии.
Гран-при получит " Степь да степь...".
На Евровиденье.
*****
Перешагнул за шестьдесят.
Мои суставы шелестят,
Но не скрипят.
Чего-то просят,
И ноги всё по бабам носят.
Осталась треть? -
Пусть будет треть!
Поменьше в зеркало смотреть.
Быть от деменции в восторге
И завести знакомства в морге,
И круто вляпавшись в грехи,
Писать стихи, стихи, стихи...
*****
Лунный свет в окошко льётся
Наши тени - валуны.
Ночью нам не нужно солнца,
Нам достаточно луны.
Ты, восторженный и юный.
Как плющом меня обвил.
Лучше света нет, чем лунный
Для стихов и для любви.
Свидетельство о публикации №124021807456
Николай Дикарев 25.02.2024 22:19 Заявить о нарушении
Николай, спасибо.
Добра.
Анатолий Семкин 26.02.2024 10:30 Заявить о нарушении