Зарвавшийся кумир
Менялся самый близкий человек.
Чтоб шёл он поперёк своей природы,
Шокируя знакомых и коллег.
Готов ли он к такому повороту?
Нам всё равно, нам нужен результат!
Сославшись на фальшивую "заботу",
Стругаем под желаемый формат.
Итог всегда, как правило, печален:
Раздор, непонимание, разрыв.
Наш "идеальный" план, увы, провален,
Накрылся медным тазом наш порыв.
Мы понимаем, зачастую поздно,
Что глупо потеряли целый мир.
И мысль сверлит, как перфоратор, злостно:
"Меняйся сам, зарвавшийся кумир!"
Свидетельство о публикации №124021807432
Пейзажная лирика тоже хороша.
С уважением,
Олег Волохов 22.02.2024 09:02 Заявить о нарушении