Однажды зарыдают черти
Как заключенные, до смерти,
Из праха возвратившись в прах.
Где головой своей мир вертит,
А в нем дух лжи, как прежде чертит
Рукою знаки на полях.
Сгорят в страстях своих, как звери,
Глядя на выцветшие двери,
Неся короны на рогах,
Все те, кто жизнь монетой мерит
И в свою власть, как в Бога, верит
За адом шествуя впотьмах.
Свидетельство о публикации №124021807371