Ничто
и ужаснулись.
И ничего
не поняли!
Посреди
бытия нашего -
небытия поле.
Такое
ничто пустое,
не живёт себе,
расширяется!
Такая
дыра чёрная -
материю
аннигилирует.
В этом
ничто полном
Вижу я
наблюдателя,
сидит и нас
лорнирует
рогатая
галлюцинация,
над нами
ещё издевается,
третьим пальцем
жестикулирует.
Свидетельство о публикации №124021807369