Имя

Семь прекрасных дней осталось,
семь дневных начал...
Ты на небо — я на землю...
Ты уснула — я с надеждой
на руках качал

Тебя. Милая, тобою очарован был...
Мне хватило бы и взгляда...
Просто ты не захотела —
Чтоб я уходил...

И теперь осталось мало
времени — в обрез —
Чтобы имя прозвучало
Той — которой стало скучно
В высоте небес...

Семь прекрасных дней осталось,
семь дневных начал...
От рассвета до заката
до последнего куплета
имя вспоминал...

22.07.2015


Рецензии