Международный день пельменей

С Днём пельменей от души!
Всем их нынче хватит.
Будем хавать пельмеши
И сто грамм накатим!

Жарить будем и варить,
Кетчуп с майонезом.
Сдохнуть рано – надо жить!
«Шторм» играй Ванесса!

Кто пельмени возлюбил,
Тот по духу русский.
Жарил ты или варил
Эту ли закуску.

И пусть будет хорошо,
Вс; будет по кайфу.
Вас поздравил Черныш;в,
Дочитали – лайк вам;

18.02.2024


Рецензии