Что поджидает в дали?
Где бездна тьмою полна,
Если в ней бесы сочли,
Словно подняться со дна.
Где они, души пленив
Ложной красивой мечтой,
Как потаенный архив,
Ад рассекретили свой.
Ад нераскаянных душ
В недрах звезды затаен.
Солнечный свет ему чужд,
Ведь он огнем вдохновлен.
Что ж над ней шепчет звезда?
Вновь обменявшись с луной
Взглядами, как от стыда,
Словно за век затяжной.
Шепчет ли о небесах?
Где не слепит свет глаза
И как в заветных лучах,
Всюду святых адреса.
Свидетельство о публикации №124021807322