Я помню сон
Где цвел как сад мир не в тиши.
Где смысла нет в земном мытарстве
И всюду нет гнилой души.
В нем свет ласкает, но не греет,
И каждый звук приятен мне,
И в нем ни что совсем не тлеет
И не лежит на смертном дне.
Но дивный сон вдруг становился
Нежданно темным, как закат,
И яркий свет со мглою слился.
И вот часы мои звенят.
Свидетельство о публикации №124021807221