Не оправдаю!

Не оправдаю - ты молчишь!
Сегодня врать не будем?
Тебе легко, и розы отыскать в снегу,
Так белые, неси уж!

Придумал личное,- дела....
Разыщешь?  Адрес... написала!
Ты не была - твои слова?
Милый! Кто отвлекает?

Оглядываясь, меня не встретишь,
Не найдёшь! Не уж-то жадный,
На любовь? На что ещё?
Что... всё желаешь, прежде спрятать?

Ты не отдавай и не спеши!
Бросаю всё, лишь я, зачем же?
За одним! За взглядом!  Мне куда?
Кто вместо тебя, мне скажет,- здравствуй?
 


Рецензии