Безбожника легко втянуть в грязную игру

Кто с Богом постоянно держит связь,
Того минуют беды и печали. Он под
Защитой Ангелов всегда, которых Бог ему
На помощь посылает.

Безбожник надеется только на себя.
Лукавый таких быстро вычисляет.
На злобные дела их совращает
И кучу денег при этом предлагает.


Рецензии