Знает ли женщина

Дни скоротечные длинные ночи.
Знает ли женщина что она хочет?
Кокон из мягкой плетет паутины
Хищница нежно в объятьях мужчины.
Ждёт словно кошка играя момента. Страсть и желание лишь инструменты? Любит, зовёт, не зовёт, отвергает. Ищет свободы, свободы лишает.
Мягко урча защищает добычу.
Только глухая ее не услышит...


Рецензии