Бесплатная экскурсия

По "Магниту", как по "Третьяковке",
Я хожу, изучая  витрины,
Без покупок, пойду к остановке,
Не купить мне сейчас осетрины.

Все мечты растворились в тумане,
Буду жить теперь, запахом пищи,
Кошелек мне подрезал карманник,
Там лежала, последняя тысяча.


Рецензии