Обнимай мою душу

Твои губы скользят по моим ключицам,
Опускаясь медленно водопадами,
Оставаясь в памяти поцелуями,
Поражая тело электро-разрядами.

Как тобой надышаться? Минутами
Ускользают часы безнаказанно.
Говори со мной или просто молчи,
Обнимай мою душу взглядами.

Помечтай со мной или просто будь,
Мы на все вопросы найдем ответы,
Сам собою совместный сложится путь,
Впереди нас ждет наше первое лето.


Рецензии