Проклила ли ведьма злая

Проклила ли ведьма злая
Жабу подложив... в карман..
В сердце напасть мне ль иная.
В дрызг любви что в усмерть пьян..

Ах калдуй душа зладейка
Мне весной.. приворожи..
Счастья.. поцелуй в цветеье
Непорочной.. в грех души.

В алой розы преступление.
Вижусь вором в ночи вновь
Пробираюсь в иступленье..
Что б украсть.. её любовь.

Что за блаж в раю безумства.
Губы промакая.. в страсть
На порыв любви искусством.
Голым.. телом торговать..
 
Выкадлдуя с чар желанья..
Что дороже.. мне небес..
Преступленье в наказанья..
Это ли есть женский бес..

Что не рая мне ль не ада..
Лапать сладко б только грудь.
Да суя... куда... не надо
В омут нежный.. потонуть..

Что б дрожала, что бы билась
В иступленньи чувств душа..
Коли Божия в том милость.
Прилюбодейству.. хороша..

Вот вы черти любят руки
Мацать гладя...да ласкать.
В поцелуи.. прятать губы..
Да на звезды колдавать

В ласках влажного излива
В непорочный счастья час
В дрож чудесного.. изгиба
Погружать всё небо с глаз

Да от красоты.. измучась..
Снова счастье красть что вор..
С мест чудеснейших излучен..
В рай лазейкой с весщих пор..

Ах..горя пылай мне ярко
Негасимая.. души звезда..
Предвещай в пожаре сладком
В рай сгореть любви костра

Или ведьма.. ты иль лгунья.
Что рыбачка ль сеть сплела..
Что душа.. по ней тоскуя..
В усмерть... сердце извела


.
 


Рецензии