Крик

И вроде бегу я к тебе в никуда.
За словом твоим не увижу я рощу.
На небе появится снова звезда.
И день без тебя для меня уже проще.
Несбыточной кажется твоя мечта.
В ней ты лишь была до полуночи краше.
Исчезла как ночь и твоя красота.
И стала ещё на один год ты старше.
На небо смотрю и с тоскою молчу.
Зачем для меня ты тогда улыбалась?
Дождю проливному я закричу:
"У тебя для меня ничего не осталось!"

17.01.2024


Рецензии