Мое Исключение

Ты из всех правил мое
                Исключение,
Стираешь границы в моей голове.
С детства меня заставляли быть правильной,
А я оказалась бунтаркой в душе.

Центр моей огромной Вселенной
Теплым комочком в твоей бьется груди.
Мы изучаем друг друга созвездия,
И наши рассудки с орбиты сошли.

Твое притяжение сильней гравитации,
Связь с тобой уже словно сакральная.
Я все не привыкну к тому, как ты веришь,
Что я от макушки до пят
                Идеальная.


Рецензии