Чужой женой...
Который помнила и знала еще смолоду,
Который стал совсем чужим душе в миллениум.
Все выше-выше этажи проклятых гениев.
Итак, иду. Навстречу мне шагает улица:
Чужие люди, транспорт, день, дома тусуются.
Чужие мысли вслед летят. Что мне до брошенных!?
И эти, что на все глядят зрачками сошными,
Снуют, как гнус, промеж людей и так невЕселых
Тенями в суматохе дней и бесят их.
Толпой сгрудились в остановках одиночества,
Не люди, нет, не мир и милость, а высочества.
Свидетельство о публикации №124021806924