Ты знаешь я стал добрей
Узнав ты что есть на свете..
Половинка души моей..
Для меня очень важная Цельньсть
И пред этим померкнет тьма..
Что в душе моей власть имела
И отступит.. на шаг сатана
За границы.. черты предела.
На то место.... ступая Бог.
Каждый след свой продолжит..
Расцветаньем.. красотой цветов..
Каждый шаг где назовут любовью
И по поступи прекрасных дней
Я душой по Бога следам ступая..
В доброте чище став и светлей
Проложу.. путь.. Земного рая..
А всего лишь.. что потому.
Узнав, что ты есть на свете.
Я забуду, что знал я тьму.
Обретая душевную Цельносьь
Свидетельство о публикации №124021806923