игры в слова

Иногда, чаще,чем мне бы хотелось. По факту, гораздо чаще, слова, словно чашки у шляпника на столе.
Мне бы хотелось собрать, выстроить по порядку, сделать ротацию, выписку, словно на грядках их посчитать.
Но разбегаются словно несносные дети, дразнят и прячутся по углам.
И выбираю не те, и говорю ими тоже не с теми. Здесь вы понимаете, полная несуразица,из дебютов сплошной скандал.
И держа в руках черепки-слова, режа пальцы, слизывая соленую кровь. Пишешь ею азм есть. Понимая, что право, здесь никого уж нет. Этот ад вылепленный, помещается на ладони и теряется в дуле зрачка.
Нет безжалостней чем пустота, юдоли. Как нет слов у мертвого старика.


Рецензии