Под мягким светом заката, тихо шепчет вечер

Под мягким светом заката, тихо шепчет вечер,
В горизонте солнца лучи рассыпаются во тьме.
Деревья стоят неподвижно, словно стражи вечности,
И воздух наполнен запахом цветов и прозрачностью небес.

Река медленно плывет своим путем, исполненная покоя,
И отражение облаков создает водное зеркало.
Поле, усыпанное цветами, в мягком пледе заката,
Кажется, что мир остановился в этот момент в страстном восторге.


Рецензии