Женщина - персик

Девочка с персиками подросла,
В ней не узнать былого шарма —
Уже ни те на ней маслА,
Шероховатой стала карма.

И годы, словно кандалы
Ей пережали нервно вены.
Бока, как персики, круглы,
Виновны в том /конечно/ гены.

Она не баловень судьбы —
В ней всё как есть, не идеально…
Но если ты ей нагрубил
Свернёт в калачик неформально.

Ей по плечу любой разбой,
Не примет жертвенно отказа.
И восвояси, всех долой —
Серова, Шишкина, Пикассо.

Кто был с ней рядом, тот узнал
Любвеобильности экстаза.
Её харизма — наповал!
Эх милый, я твоя зараза*.


*На Руси в XVIII веке мужчины восхищаясь женской красотой называли её заразой.


Рецензии