единственная возможность

..во мрачном молчаливом чреве городского парка,моя душа и тело, добыча одиночества и темноты,на цыпочках у мыслей,в жемчужной ауре,смиренным горбуном под тяжестью судьбы,краснее красной крови у меня в глазах инстинкт,на кромке нового предела,боль белладонна успокоит,ожог соленный тишины,поэт опаснее философов,мои слова как горсть песка,что брошены мной  между мной и небом,я сквозь себя просеиваю ветер,время мысли,свет,врос в землю,в небо, корнями сломанных ресниц,под этими камнями,в серебренном растворе чувств,сломав в безумии хребет иллюзии,страх одиночества и отчаянная необходимость в уединении,инстинкт бунтарский,своей душе даю я полностью карт-бланш и у нее единственная возможность избежать смерти-написать хорошие стихи,я только их и говорю,пишу,мой щедрый,землянично-алый рот вместилище для слов о нежности,свободе,страсти,о любви,под грустным солнцем,в массивных темных алтарях души..


Рецензии