Болезнь

Тяжелый груз на душе, боль невыносима,
Болезнь, как тень над жизнью летит незванно.
Тело дрожит, словно лист на ветру,
Печаль и страх в сердце, словно ночной мрак в темноте.

Лечение — битва каждый день, каждый час,
Надежда светит, как свеча во мгле.
Доктора — врачи для души и тела,
Стремятся победить болезнь, как воин защищает свое родина.

Пусть силы покидают, но воля остается твердой,
Болезнь — испытание, но и возможность для роста.
Свет в конце тоннеля виден чуть-чуть,
И вера в исцеление дает нам силу и уют.


Рецензии